Hamburg Web > Magazin > Sport > Fotos HSV Werder Bremen Uefa Cup

Fotos vom Sieg des HSV im Uefa-Cup Halbfinale bei Werder Bremen

erschienen am 01.05.2009 - Keine Kommentare
Tags: HSV Fussballspiel Europapokal Fussball Bremen Auswärtssieg Uefa-Cup

Revanche geglückt. Der HSV hat das Hinspiel im Uefa Cup Halbfinale bei Werder Bremen verdient mit 1:0 gewonnen. Der HSV begann nach der 0:2 Niederlage bei Borussia Dortmund am vergangenen Samstag wieder zwei Spitzen. Paolo Guerrero und Ivica Olic sollten für Gefahr vor dem Bremer Tor sorgen.

3.000 aus Hamburg mitgereiste Fans konnten bereits nach zwei Minuten die erste Großchance von Ivica Olic sehen. Der HSV behielt mehr Spielanteile. In der 22. Minute prüfte Paoloe Guerrero Bremens Schlußmann Tim Wiese mit einem Flachschuß. Nur wenige Minuten kam es zu einem selten Spielzug. Guy Demel flankte von rechts auf Piotr Trochowski. Der 1,69 Meter-Hühne Trochowski hatte den Bremer Strafraum fast für sich alleine und konnte ungehindert zum 1:0 einköpfen.

In der zweiten Halbzeit konnte Werder Bremen dann mehr Druck auf das Hamburger Tor ausüben. Hugo Almeida (50.), Markus Rosenberg  (71.) und Claudio Pizarro (78.) scheiterten aber an HSV Torwart Frank Rost. Jonathan Pitroipa und Ivica Olic konnten gute Konterchancen für den HSV nicht verwerten. Pizarro hatte in der Nachspielzeit die Möglichkeit zum Ausgleich.

Mit dem 1:0 gelingt dem HSV die Revanche für das Aus im DFB Pokal im Elfmeterschießen. Der HSV hat nun eine sehr gute Ausgangsposition für das Rückspiel am kommenden Donnerstag in Hamburg.

Wir haben einige Fotos und Impressionen vom Uefa Cup Abend in Bremen zusammengestellt.