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Hamburg Web > Webguide > Essen und Trinken > Restaurants > Restaurants St.Pauli

DaMingo Steaks Fisch und Mehr

Schnackenburgallee 22,
22525 Hamburg
Telefon: (040) 72963946
Telefax: (040) 89909199
Bewertung:
***

Steaks, Fisch und Mehr. Ihr neues Stammrestaurant auf dem Hamburger Kiez mit Raucherlounge. Nur wenige Schritte von der Davidwache entfernt.

Hausgemachte Bratkartoffeln sind der Hit. Bei uns wird noch wie bei Muttern mit Liebe und Hingabe gekocht und so schmeckt es auch, eben einfach besser als anderswo.

In gemütlicher, rustikaler Atmosphäre werden Sie durch unseren freundlichen Service verwöhnt.
Schlemmertage und besonders günstige Angebote für zwei vom Dienstag bis Freitag.

Ob zum Mittag oder am Abend wir freuen uns auf Ihren Besuch. Probieren Sie es selbst und sie werden wiederkommen.

Öffnungszeiten
Montag bis Freitag 11.00 bis 24.00 h (auch länger)
Samstag - Sonntag 14.00 - 24.00 h

Preise
Vorspeisen ab € 3,50
Pizza ab € 5,90
Pasta ab € 6,50
Steaks ab € 16,90
Fisch ab € 9,50
Dessert ab € 3,90

Anfahrt
S-Bahn Reeperbahn oder Landungsbrücken
mit dem Auto ins Parkhaus Spielbudenplatz und dann in die Davidstr. 17 Ecke Friedrichstrasse 1

Referenzkunden
Deutsche Shell
Hochtief FM
Arteko GmbH
A.W. Niemeyer
DaimlerChrysler
BOMI Grundstücksges.mbH

Tags
Steak Fisch Salat Cocktail Mittagstisch Weinbar Bratkartoffeln

Meinungen zu DaMingo Steaks Fisch und Mehr:

*
olli am 28.10.2010

Die Sitzgelegenheiten sind leider zu eng, man fühlt sich wie die Hühner auf der Stange.Die Fischsuppe schmeckte wie aus der Dose.
Die Soßen zum Fleisch waren Fertigsoßen von Maggi- Knorr oder so ! ! !
Eine reine Abfertigung ! ! !Das einziege gute war das Fleich was dann
ohne Soße gut schmeckte. Nie wieder ! ! !

****
Zipfelmützen am 16.10.2009

Essen und Service, alles klasse. Kellner sehr sexy und unterhaltsam... Für nicht-Hamburger ein Erlebniss wert!

*
Nadja am 22.02.2009

Ich kann die guten Bewertungen dieses Restaurtrants nicht verstehen. Es ist kalt, noch dazu gehen ständig Touristengruppen durch das Restaurant und öffnen Vorder- und Hintertüre, damit es so richtig gut kalt durchzieht. Das Ambiente ist ok, aber nicht gemütlich. Das Service ist ok. Die Fischsuppe war in Ordnung, aber ungewürzt, die Qualität des Steaks war gut. Die Nachspeise haben wir in einem anderen Restaurant gegessen, weil wir Sehnsucht nach einem gemütlichen warmen Ambiente hatten. Ich bin sehr enttäuscht.

*****
Martin Schäfer am 01.05.2008

Zum Tanz in den Mai sind wir zur Schaffung einer vernünftigen Grundlage im Magen wieder ins Da Mingo gegangen. Eigentlich gehen wir hier sehr häufig hin. Warum? Das will ich Dir sagen: Das Ambiente, der nette Service, das überaus hervorragende Essen und und und.

Auf der Tageskarte steht ein Thunfischlion in Sesammantel an Wasabipürree mit Dill-Gurkengemüse, also genau für meinen Geschmack. Mein Mäuschen hat sich vom Service ein Lammrückenfilet Indischer Art mit Reis und Zuckerschoten und Paprika empfehlen lassen. (Der Koch möge mir verzeihen, aber ich habe den Namen nicht behalten). Dazu wurde uns ein neuer Rosewein aus dem Weingut Manz empfohlen. Die Empfehlung war gut. Eigentlich bin ich ja ein Rotwein Fan mit Hang zum Weißwein Trinker, aber dieser trockene Rosewein mussiert auf der Zunge, hat wenig Säure und macht auch keinen dicken Kopf. Sehr schmackhaft.

Es wurde serviert und probiert. Genießerische stille am Tisch. Der Geschmack des in Therijakisauce gelegenen und im Sesammantel gebratenen Thunfischsteaks ist sehr gut. Das Wasabipüree mit einer leichten schärfe (Sushikenner wissen was ich meine) mit dem Dill-Gurkengemüse. Traumhaft. Das Lamm zergeht auf der Zunge. An dieser indischen Sauce aus Cherry, Korma und Cocosmilch gibt es den letzten Kick. Der Reis ist ein Curryreis und passt exzellent dazu. Der Kellner hat also nicht gelogen.

Seit kurzem hat das Da Mingo auch die indische Küche mit im Programm. Eigens dazu ist ein Koch, der viele Jahre in Sri Lanka, gekocht hat engagiert worden. Passend dazu wurde auch am Innren gearbeitet. Die Decke ist jetzt rot und hat einen Sternenhimmel. Dazu wurden die Säulen mit einer Goldpatina versehen und neue Wandlampen gab es auch. Wirklich gelungenes Ambiente. Die Bar wirkt auch anders durch die verbesserte Beleuchtung. In der Lounge im Obergeschoss stehen jetzt auch Sofas. Da macht das Fußballgucken gleich mehr spaß. Die Sommerterrasse ist noch im Bau, aber es ist auch noch kein Sommer. Wird aber bestimmt sehr nett.

Da wir noch nicht satt waren empfahl uns der Kellner Alex eine Indischen Traum aus einer aufgeschlagenen Frischkäsecreme mit Granatapfelsirup garniert mit Nüssen und einer Cocoskugel. Wow kann ich nur sagen. Das war lecker und ich hab gleich noch eine zweite Portion bestellt. Ein gelungener Abend.

Wir gehen nun schon zum xten mal hierher und ich kann Euch versichern: Ihr werdet es lieben. Der Service, das Ambiente und natürlich das gute Essen. Empfehlenswert sind auch die Steaks und Fischgerichte. Die Pastavariationen sind mehr als nur eine einfache Nudel. Und wer von Euch Salate mag, da ist auch bestimmt was dabei. Die Tagesempfehlungen wechseln regelmäßig, so dass es nie langweilig wird. Auch wir werden in kürze wieder zum Spargelessen einkehren. Eine Delikatesse auf die wir uns schon besonders freuen.

Noch ein kleiner Tipp! In der Seewartenstrasse gibt es auch immer ein Parkplatz.




 





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